"Я хочу найти семью": застенчивый Виктор мечтает о любящей и дружной семье

Возрастное ограничение: 6+
"Я хочу найти семью": застенчивый Виктор мечтает о любящей и дружной семье Министерства образования Марий Эл
Мальчик с интересом играет в настольные игры, собирает пазлы

В Марий Эл немало детей, которые остались без родительского тепла. В рубрике «Я хочу найти семью» 9-летний Виктор. О мальчике рассказали в Министерстве образования и науки Марий Эл.

"Pro Город" продолжает публиковать истории детей, которые по разным причинам живут в детских домах и интернатах. Ребята и малыши мечтают о маме и папе, которые будут любить их всем сердцем. 

— Виктор - очень добрый и застенчивый, всегда аккуратный. На контакт идет не сразу, присматривается, а когда привыкает, очень легко и спокойно общается.

Он любит своих сестер и брата, с которыми он проводит много времени. Виктор с удовольствием выполняет поручения, проявляя самостоятельность, программный материал усваивает удовлетворительно.

В свободное время ребенок любит смотреть интересные фильмы, с интересом играет в настольные игры, собирает пазлы. С ребятами старших групп с удовольствием играет в футбол, посещает тренажерный зал.

Ребенок мечтает о любящей и дружной семье, где всегда будет любовь и взаимопонимание.

Если вы хотите помочь ребенку обрести семью, подарить ему любовь и заботу, дать возможность стать успешным - обращайтесь в редакцию "Pro Город" по адресу: Первомайская, 101, или по телефону 31-40-60.

Дети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru