В Йошкар-Оле работу такси хотели подорвать с помощью геев

Возрастное ограничение:
В Йошкар-Оле работу такси хотели подорвать с помощью геев
Город пестрит антирекламными плакатами

В марийской столице появились необычные объявления: «Такси приглашает на работу геев». На них указан телефон одной из городских служб такси и картинка однополой любви. Такие приглашения на работу расклеены на столбах и деревьях вдоль улиц.

– По нашему мнению, это происки конкурентов, которых не устраивает появление нашей службы, – говорит руководитель Владимир Охотников. – Давление на нас началось с применения силы по отношению к водителям и порчи машин, теперь вот пытаются скомпрометировать таким образом. В таксопарке считают, что у недоброжелателей не получилось отпугнуть клиентов и водителей. Такая борьба говорит о застревании отрасли в девяностых годах. Таксисты хотят, чтобы полиция нашла и тех, кто портил машины, и тех, кто напечатал и расклеил листовки.

– Сначала нужно обратиться в полицию с заявлением, – комментирует адвокат Ильдар Назмутдинов. – Сотрудники должны провести проверку, выяснить, кто расклеивал такие листовки. Можно обратиться в администрацию, узнать, давал ли кто разрешение на такую рекламу. Если виновные будут установлены, то можно будет подать в суд и требовать возмещения денежных средств за порчу деловой репутации. В полиции отмечают, что если заявления поступят, то будет назначена проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru