Опасные игры: «заброшка» с арматурой притягивает детей Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
Опасные игры: «заброшка» с арматурой притягивает детей Йошкар-Олы дети хотели спрыгнуть со второго этажа / фото читателя Александра
В ноябре внутри долгостроя произошел пожар, однако это только усиливает интерес несовершеннолетних

Заброшенная стройка на улице Анциферова в Йошкар-Оле притягивает детей, как магнит. Об этом рассказал читатель Александр. 

Молодой человек проходил мимо примерно в 14:40 сзади заброшенного дома, когда увидел, что в здании бегают маленькие девочки. Ради забавы, они хотели попрыгать со второго этажа, однако передумали из-за строительного мусора, грязи и битых осколков внизу. 

—Забором стройка не обнесена и любой желающий может туда зайти. Нет, вход там заварен арматурой и пройти просто так нельзя, однако там стоит небольшое подобие лестницы из остатков деревянного ограждения. На мой взгляд, власти должны обратить внимание на этот объект, ведь не дай Бог там может что-то произойти. Да и родители могли бы объяснить своим чадам о том, что бегать на стройке крайне травмоопасно - поясняет читатель Александр. - Насколько я помню, в ноябре в здании загорелся мусор, но этот факт только притягивает несовершеннолетних. Однако этот долгострой стоит рядом с жилым домом, и если случится пожар, то огонь может перейти на другие квартиры.

Также йошкаролинец сообщает, что когда он уже отходил от стройки, дети продолжили играться на втором этаже и искать себе развлечение. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в День детей юные жители Марий Эл смогут бесплатно посетить спорткомплексы.

А что вы думаете об этом долгострое и детских играх в нем? Ответ оставляйте в комментарии.

Дети Развлечения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru