Общественный деятель: «Осенью остро встанет вопрос о смене мэра в Йошкар-Оле»

Возрастное ограничение: 6+
Общественный деятель: «Осенью остро встанет вопрос о смене мэра в Йошкар-Оле» Мэр города опустился на одно место в рейтинге/фото с сайта администрации города Йошкар-Олы
В апреле и мае градоначальник занял 64 место в рейтинге
Евгений Маслов «упал» на одно место в национальном рейтинге мэров. Об этом сообщается на официальном сайте «Рейтинг».
 
ЦИК опубликовал обновленные данные. Так, если в феврале и марте мэр Йошкар-Олы занимал 63 позицию, то в апреле и мае — 64 место из 88.
 
Самир Сафаров, общественный деятель и предприниматель в Йошкар-Оле, поделился с ЦИКом своими мыслями.

- За истекший период с начала 2019 года  градоначальник Йошкар-Олы Евгений Маслов  не был отмечен какими-либо достижениями ни в хозяйственной, ни в политической деятельностях. Однако это не помешало главе региона дать вполне лояльную оценку работе Маслова. Его роль в политической жизни региона пошла на убыль с 2017 года и достигла своего минимума еще в 2018 году.

Эксперт отметил, что поднятию авторитета Евгения Маслова мешают заведенные уголовные дела на бывших заммэров Екатерину Ивлеву и Андрея Загайнова.
 
- Так же до сих пор открытым остаётся вопрос о коррупционной связи  Евгения Маслова и бывшего главы Марий Эл  Леонида Маркелова, суд над которым в эти дни проходит в Нижнем Новгороде. Прогнозируя ближайшее будущее, можно прийти к единственному выводу:  по окончании  сентябрьских  выборов 2019 года, перед городом остро встанет вопрос о смене главы городской управы, если, конечно, ранее свои коррективы не внесёт завершение судебного процесса над бывшим руководителем региона.
 
Напомним, что мэр Йошкар-Олы рассказал, сколько заработал за год.Интересно, что еще один чиновник Марий Эл осужден за «превышение должностных полномочий».
 

А как вы оцениваете работу мэра Йошкар-Олы? Ответ в комментарии под новостью.

Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru