Режиссер из Йошкар-Олы снял сериал на «ТНТ»

Возрастное ограничение: 12+
Алексей Нужный победил в конкурсе Jameson First Shot / фото с kinopoisk.ru
Наш земляк уже несколько лет снимает кино на известном телеканале

С этого понедельника на экраны телевизоров вышел новый сериал, который называется «Толя-робот». Режиссером комедии стал йошкаролинец – Алексей Нужный.

Премьера первой серии прошла 20 мая на телеканале «ТНТ». Новые серии можно посмотреть на «ТНТ» с понедельника по четверг в 20:00. Сериал рассказывает о молодом провинциальном парне без рук и ног, который оказывается более сильным, жизнелюбивым и оптимистичным, чем окружающие его люди с руками и ногами. Он получает бионические протезы и начинает жить на полную катушку.

Наш земляк Алексей Нужный уже несколько лет снимает сериалы на «ТНТ». На его счету такие работы, как сериалы «Ольга» и «Конная полиция», фильмы «Мамы», «Я худею», «Елки новые» и «Громкая связь» и многие другие.

Алексей Нужный рассказывал «Pro Городу» о своем детстве.

– В детстве я тренировался в ДЮСШ Йошкар-Олы и мечтал стать футболистом. Ровно до момента, когда мой тренер не отбил это желание. Хочу сказать «спасибо» за то, что я открыл в себе режиссера и здесь у меня все получается.  (Полное интервью тут).

Немного об Алексее Нужном:

Родился в Йошкар-Оле 16 июня в 1984 году. Закончил институт. Играл в КВН. В 21 год переехал в Москву. Алексей закончил «Первую школу кино и телевидения»,  получил образование режиссера-документалиста. Позже проходил обучение в Нью-Йоркской киноакадемии (NYFA) в Москве. Немного учился в Америке. Свою первую короткометражку «Кеды» снял в 2009 г. В 2011 году победил в  конкурсе Jameson First Shot, который организовал Кевин Спейси и снял короткометражный фильм «Конверт». 

Видео «Телеканал ТНТ»

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что Также

Знаменитости Кино Необычное Развлечения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru