На Патриаршей площади в Йошкар-Оле «гниет» памятник

Возрастное ограничение: 12+
На Патриаршей площади в Йошкар-Оле «гниет» памятник вода в фонтане зеленеет и мутнеет / фото Валентина Севастьянова
Туристы прозвали сооружение «Лодка в болоте»

В Йошкар-Оле перестал работать фонтан-памятник на набережной. На такую проблему обратил внимание общественник Валентин Севастьянов на странице ВКонтакте.

Йошкаролинец прогуливался 30 мая с товарищем из Москвы по набережной. Друг общественника обратил внимание, что вода в фонтане Петру и Февронии на Патриаршей площади зеленая и мутная. 

—Приезжают туристы в Марий Эл, как мой товарищ из Москвы, и видят изумительный фонтан-памятник, от изначального названия которого пришлось отойти и назвать все своими именами - "Лодка в болоте". Туристы в восторге! Смеются, говорят, что еще несколько лет такого отношения и будет памятник - «Остатки лодки в трясине»

Как считает йошкаролинец Константин Ковалев, у этого памятника куда больше проблем, чем просто «гнилая вода». 

—Сам фонтан снаружи грязный, местами сломаны облицовочные плиты. Самое печальное, что по задумке общенациональной программы «В кругу семьи», памятник должны посещать свадебные процессии. А кто захочет проводить там фотосессию, если сооружение в таком состоянии? - выражает свое негодование читатель. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как пьяный йошкаролинец искупался ночью в фонтане. Также пьяные йошкаролинцы запустили грязные ноги «В космос» .

А в какой части города чаще всего гуляете вы? Ответ оставляйте в комментарии.


 

ЖКХ Памятники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru