Йошкаролинца будут судить за плантацию «веселых» растений (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
мужчина хранил растения в пакетах / фото пресс-службы МВД по Марий Эл
Наркоплантатор хранил более двух с половиной килограмм частей растений, а также 58 грамм уже готовых наркотиков

Полицейские задержали 36-летнего жителя Йошкар-Олы, который выращивал наркотики у себя в саду. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Оперативники узнали о том, что владелец одного из садовых участков в Медведевском районе выращивает «веселые» растения. Сначала полицейские задержали потребителя дури, а уже потом и предполагаемого наркоплантатора. 

—Наши сотрудники установили местонахождение самой плантации. Во время обыска нашли две полностью заполненные теплицы с 41 кустом «дурного» растения, за которыми постоянно ухаживали, пропалывали и поливали. В садовом домике оперативники нашли несколько пакетов, внутри которых также были фрагменты с характерным запахом, - поясняют в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

ввидео пресс-службы МВД по Марий Эл

 

Наркоплантатор хранил более двух с половиной килограмм частей растений, а также 58 грамм уже готовых наркотиков. Предварительно, мужчина сбывал весь товар через знакомого и расплачивался с ним дозами. 

Дело до сих пор расследуется сотрудниками МВД по республике, возбуждены три уголовных дела за незаконный сбыт, хранение, а также выращивание. Сейчас мужчина находится в СИЗО. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец создал нарколабораторию в гараже. Также гостям из соседней республики, которые приехали делать "закладки" в Йошкар-Оле, грозит пожизненное.

Что у вас растет на огороде? Ответ оставляйте в комментарии.

 

Наркотики Полиция Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru