Полиция Марий Эл объявила войну музыкальным пиратам

Возрастное ограничение:
Полиция Марий Эл объявила войну музыкальным пиратам

Оперативно-профилактическая операция «Контрафакт» продлится до 22 мая. Сотрудники полиции совместно с представителями заинтересованных ведомств проведут проверки в местах розничной и оптовой торговли.

Как пояснили в пресс-службе МВД по Марий Эл, помимо аудиовизуальной, фонографической и печатной продукции, будут проверены программное обеспечение, оптические носители информации, а также лекарственные средства и БАДы. Все образцы изъятой продукции будут проходить специальное исследование.

В ходе операции проверяются также факты производства и оборота продукции с незаконно нанесенной олимпийской и спортивной символикой известных мировых брендов.

Должное внимание уделяется проверке автотранспорта, перевозящего промышленные и продовольственные товары, маркированные известными товарными знаками, продукции на оптических носителях информации и соответствующих сопроводительных документов.

Кстати

В случае выявления фактов продажи фальсифицированной, недоброкачественной продукции, товаров с признаками контрафактности, сообщите по телефонам доверия МВД 68-00-00 и УМВД 689-689, по телефону 02 (или по сотовому 020).

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru