Уроженец Марий Эл арендовал квартиры, чтобы выращивать «веселые» растения

Возрастное ограничение: 16+
задержали преступника, который выращивал наркотики/фото ProГород
Максимальное наказание за такое преступление - лишение свободы на 10 лет
Уроженец Марий Эл арендовал две квартиры в Нижнем Новгороде, чтобы выращивать наркосодержащие растения. Подробности рассказали в прокуратуре Нижегородской области.

Как выяснили следователи, 45-летний мужчина, страдающий наркозависимостью, в сентябре прошлого года оборудовал две арендованные квартиры для выращивания в крупном размере «веселые» растения.
 
- 1 декабря 2018 года мужчина был задержан сотрудниками полиции, в ходе обысков в арендованных им квартирах были изъяты 20 кустов наркосодержащих растений и свыше 300 грамм наркотиков, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.
 
Следствие завершило расследование, скоро состоится суд. Преступник свою вину признал.  Максимальное наказание, которое он может получить, - 10 лет лишения свободы.
 
- Думаю, что его надо не только посадить, но и отправить на лечение от накрозависимости, чтобы в дальнейшем подобное не повторилось, - поделилась мнением йошкаролинка Екатерина Смолова.
 
Напомним, что йошкаролинца будут судить за плантацию «веселых» растений. Также в Марий Эл заключенным пытались пронести наркотики в креативной обертке.
 

А какое наказание заслуживает преступник, как считаете? Ответ в комментарии под новостью.

Наркотики Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru