На большие экраны в Йошкар-Оле вышел новый фильм «Люди Икс»

Возрастное ограничение: 16+
На большие экраны в Йошкар-Оле вышел новый фильм «Люди Икс» в прокат вышел фильм/скриншот с трейлера "Люди Икс"
Также выйдет продолжение культового фильма "Людей в Черном"

Сегодня четверг, а значит, в кинотеатрах вышли новые интересные фильмы. Портал Pg12.ru составил для вас афишу.

Йошкаролинцы смогут лицезреть фильм-биографию про Элтона Джона и фантастическую киноленту «Люди Икс».

Дитя Тьмы (18+) с 6 июня

Жанр: хоррор


Любимица всей семьи Оливия пропадает во время прогулки. Поиски в лесной чаще ничего не дают. Спустя несколько дней Оливия чудесным образом возвращается домой. И только ее старшая сестра Саманта понимает, что вместо Оливии вернулось нечто другое и очень недоброе.

Рокетмен (18+) с 6 июня

Жанр: драма, биографический, музыкальный


Грандиозная музыкальная фантазия, освещающая невероятную историю превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.

Люди Икс: Темный Феникс (16+) с 6 июня

Жанр: фантастика, приключения, экшн


Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает ее в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой все более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету. «Люди Икс: Темный Феникс» - самый мощный и эмоциональный фильм о команде мутантов. Это – настоящая кульминация всей франшизы за 20 лет существования, поскольку семья мутантов, которую мы так полюбили, должна столкнуться с самым страшным врагом – одним из своих!

Люди в черном: Интернэшнл (16+) с 12 июня

Жанр: комедийный экшн


Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять, - шпион в их рядах.

Напомним, что в Йошкар-Оле на больших экранах покажут могучего Годзиллу. Также йошкаролинцы с размахом отметят «Праздник цветов».

А на какой фильм пойдте в кино вы? Ответ в комментарии под новостью.

Афиша
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru