Обращение к Путину: в Марий Эл школьники устали питаться в столовой, где готовят на дровах

Возрастное ограничение: 6+
Обращение к Путину: в Марий Эл школьники устали питаться в столовой, где готовят на дровах еду готовят на печи / скриншот из видео Первого канала
Их просьба вошла в эфир федерального канала

Дети, учащиеся в Юксарской средней школе в Килемарском районе обратились к президенту Владимиру Путину. Информация об этом появилась в вечерних новостях на "Первом канале".

Школьники подготовили это обращение специально для «Прямой линии с Владимиром Путиным». Небольшое видео смогло войти в сюжет федерального телеканала, который рассказывал о работе Единого центра по приему вопросов. 

Ученики Юксарской школы попросили помощи у Путина о строительстве нового здания пищеблока. Их старый корпус находится в аварийном состоянии, ведь построен был в 1983 году. Еду готовят на варочной печи на дровах.

(смотреть с 11:30). 

—А как еще в нашей стране допроситься помощи? Это возмутительно, что дети питаются в столовой, построенной более 35 лет назад. Мне кажется, именно поэтому многие переезжают из районов в столицу, - делится мнением йошкаролинка Тататьяна Баланова

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как активисты и дети проверили игровые площадки во дворах Йошкар-Олы. Также российские чиновники предлагают сократить рабочую неделю.

А какие проблемы были в вашей школе? Ответ оставляйте в комментарии.

Владимир Путин Интернет Строительство Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru