Реставрация сквера Наты Бабушкиной в Йошкар-Оле: снесли туалет-«сарай»

Возрастное ограничение: 6+
снесли туалет/фото читательницы Катерины
Все работы должны закончится 15 июля

Реконструкция сквера Наты Бабушкинкой идет полным ходом. Работы должны закончиться 15 июля.

Как рассказывает читательница портала Катерина, рабочие приступили к сносу здания туалета. Отметим, что обсуждался вопрос о том, чтобы на этом месте позже было построено красивое современное кафе.

- В сквере имени Наты Бабушкиной наконец-то сносят непонятную будку. Реставрация идёт полным ходом, - рассказывает Катерина.

Также дел и забот осталось немало: заменят все урны, скамейки, озеленят газоны. Горожан также порадуют прекрасными велосипедными дорожками с односторонним движением и шириной в 1 метр, новым асфальтом и бордюрами.  На все работы выделяют из бюджета города выделяют 7 миллионов 268 тысяч рублей.

Напомним, что активисты и дети проверили игровые площадки во дворах Йошкар-Олы. Также в Йошкар-Оле один из фонтанов «вышел» за грани.

Катерина за фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

Pro Город платит за новости Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru