Стало известно, кто будет занимать пост министра экологии Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Стало известно, кто будет занимать пост министра экологии Марий Эл министра назначили 17 июня / скриншот из google maps
С 11 апреля на посту был временно-исполняющий обязанности

Стало известно, кто будет новым министром природных ресурсов, экологии и окружающей среды. Информация об этом появилась на сайте главы Марий Эл.

Вчера, 17 июня, появился указ Александра Евстифеева, и, как оказалось, новым министром стал поставленный ранее на пост ВРИО Алексей Киселев. Ранее чиновник работал в Марийской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Стоит напомнить, что Алексей Киселев родился в Йошкар-Оле в 1982 году. С 1998 года мужчина работал в пансионате "Кооператор" и каждый год был вожатым, воспитателем, инструктором, а также заместителем директора. Затем в 2005 году закончил МарГУ и стал главным специалистом-экспертом Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по РМЭ. С 2011 он был в должности прокурора Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

11 апреля глава республики подписал указ и назначил Алексея Николаевича ВРИО. 

—Я считаю, что новый министр экологии сможет сохранить порядок в республике и избавить ее от экологической катастрофы в Звенигово, - делится мнением читатель Анатолий Стариков. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в Марий Эл ушел в отставку министр природных ресурсов. Также экс-министр природных ресурсов Марий Эл занял новый пост в правительстве.

А что вы думаете об этом назначении? Ответ оставляйте в комментарии.

Назначения Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru