Дорожная хроника: за выходные в Марий Эл произошло больше десятка аварий

Возрастное ограничение: 6+
Дорожная хроника: за выходные в Марий Эл произошло больше десятка аварий ДТП в поселке Медведево/из архива УГИБДД МВД по Марий Эл
Пострадали в происшествиях 11 человек, включая ребенка

В ГИБДД МВД по Марий Эл рассказали порталу pg12.ru, что за выходные произошло больше десятка аварий.

Оказывается, что за три дня 21-23 июня произошло 11 ДТП с пострадавшими. Мы кратко расскажем о каждом. Первое случилось в пятницу около 7 утра на дороги «Вятка». Столкнулись «ГАЗ» и МАН с полуприцепом. Причем после столкновения второй большегруз еще сбил 71-летнего мужчину на велосипеде. 

Через несколько часов ДТП произошло в Йошкар-Оле на Карла Либкнехта. 19-летний водитель «Лада Гранта» сбил велосипедиста. Портал pg12.ru писал об этом ранее. Как и предпологали очевидцы, 56-летняя женщина не спешилась на «зебре», когда пересекала проезжую часть. Ее отправили в больницу. 

В селе Данилова тоже произошло столкновение:«ВАЗ-2115» и MAZDA, причем ДТП произошло из-за того, что «Лада Калина» не уступила дорогу первой машине, когда ехала по второстепенной. «Пятнадцатой» пришлось уходить левее. 

В этот же день около 15.30 одно ДТП произошло Карла Маркса в поселке Морки, водитель Renault Logan сбил школьницу, которая резко выбежала на проезжую часть. 

Через несколько часов на трассе в Куженерском районе автоледи перевернулась на своем OPEL Astra, она не справилась с управлением. 

На следующий день, 22 июня, произошло одно ДТП в поселке Зеленый Медведевского района: 50-летний водитель мотоцикла HONDA упал со своего транспорта. 

В воскресенье, 23 июня произошло пять происшествий. Около полуночи в поселке Медведево на Советской 29-летний водитель Volkswagen Golf «улетел» с дороги на дорожные сооружения: барьер и знак. 

Далее около пяти утра 33-летний молодой человек на SUZUKI GSX-R1000 гнал на большой скорости, потерял контроль и не справился с управлением. Вначале он наехал на бардюр, а после налетел на здание. 

В районе обеда ДТП произошло на дороге «Йошкар-Ола-Уржум». 38-летний водитель «ВАЗ-1119» сбил велосипедиста, который ехал по краю проезжей части. Причем он внезапно выехала на проезжую часть, не убедившись в безопасности маневра. 41-летний мужчина был отправлен в больницу.   

Уже вечером около 19.00 на дороге «Вятка» пьяный 24-летний водитель Renault Megan врезался в NISSAN X-TREIL. Водитель в таком состоянии не выбрал безопасную дистанцию. 

Уже ближе к полуночи в деревне Новые Параты неизвестный водитель на машине сбил 63-летнююженщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Марка авто пока не известна.

Как уменьшить количество ДТП в республике? пишите в комментариях под новостью. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru