«Нож под ребра»: в Девятом йошкаролинец похитил и изнасиловал девушку средь бела дня

Возрастное ограничение: 16+
«Нож под ребра»: в Девятом йошкаролинец похитил и изнасиловал девушку средь бела дня Мужчина завел потерпевшую к себе в квартиру / из архива Pro Город
Максимальное наказание, которое грозит – до 10 лет лишения свободы

В Йошкар-Оле в Девятом микрорайоне мужчина изнасиловал молодую девушку. Об этом рассказали в следственно отделе по Йошкар-Оле СУ СК по Марий Эл.

Ужасное преступление произошло днем, 28-летняя йошкаролинка шла недалеко от 4 взрослой поликлиники. К ней на улице подошел неизвестный и, угрожая ножом, заставил прийти к нему в квартиру. Девушка в это время разговаривала по телефону, и успела сказать в трубку только: «Помогите!». Близкие девушки сразу же обратились за помощью в полицию. 

Квартира напавшего на нее мужчины была недалеко от места похищения. Он привел потерпевшую к себе домой и изнасиловал, а после отпустил. Девушка сразу обратилась в правоохранительные органы. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 131 «изнасилование». 

Следователям удалось установить подозреваемого, им оказался 42-летний мужчина. Известно, что ранее он был судим за имущественные преступления, но на момент нападения на девушку все судимости были погашены. Сейчас нападавший находится под стражей. После получения результатов экспертиз  уголовное дело будет направлено в суд. Максимальное наказание, которое грозит «насильнику» – до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле прикрыли бордель, где «трудилась» несовершеннолетняя. Также в Йошкар-Оле неизвестный показывал свое "достоинство" прохожим.

А какие средства самообороны вы носите с собой? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Закон Наказание Происшествия Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru