Трансферы в Ювентус 2019: ожидаемые переходы — обзор от BetOn

Возрастное ограничение: 12+
Трансферы в Ювентус 2019: ожидаемые переходы — обзор от BetOn
BetOn выяснили, кто из топовых футболистов уже готов присоединиться к лучшей команде Италии в 2019 году и побороться за победу в Лиге чемпионов.

5 трансферов, которые изменят «Ювентус»

В начале межсезонья трансферный рынок взорвал мадридский «Реал», приобретя новых игроков на 300 миллионов евро. Однако есть еще один топ-клуб, состав которого требует серьезного усиления. Разбираемся с BetOn, кто из топов готов присоединиться к лучшей команде Италии и под руководством Маурицио Сарри побороться за победу в Лиге чемпионов.

Итоги сезона 18/19

Год назад переход Криштиану Роналду в состав «Старой Синьоры» сделал туринцев одними из главных фаворитов Лиги чемпионов. Однако «Ювентус» в очередной раз довольствовался лишь дежурным триумфом в Серии А, а из борьбы за главный еврокубок выбыл на стадии четвертьфинала. Букмекеры не сомневаются, что через год туринцы выиграют еще одно Скудетто (коэффициент – 1,5). Но в то же время аналитики не включают «Ювентус» в топ-5 фаворитов Лиги чемпионов (11,0): выше котируются шансы «Ман Сити», «Барселоны», «Ливерпуля», «Реала» и «ПСЖ».

Ожидаемые трансферы

Одной из позиций, которая требует обязательного усиления, является место центрального защитника. По итогам сезона 2018/19 Бардзальи завершил карьеру, а Джорджо Кьеллини травмируется все чаще. Основной кандидат на данную позицию – Маттейс Де Лигт, лидер обороны «Аякса». В 19 лет один из наиболее перспективных игроков Нидерландов успел стать капитаном амстердамского клуба и может дать фору опытным центрбекам. В завершившемся розыгрыше Лиги чемпионов «Ювентус» остановили именно амстердамцы, а Де Лигт стал одной из главных причин, почему туринцы в обоих матчах забили лишь по одному мячу. Поставить на то, что «Старую Синьору» усилит Де Лигт, можно по коэффициенту 1,16. На таких же условиях предлагается поставить на переход еще одного звездного футболиста – Адриена Рабьо. Итальянские СМИ отмечают, что француз должен идеально вписаться в построения Маурицио Сарри.

Вероятность того, что текущим летом состоится возвращение в Турин Поля Погба, оценена коэффициентом 3,68. По итогам завершившегося сезона АПЛ француз стал лучшим бомбардиром «красных дьяволов» (13 голов), а также собрал больше остальных голевых передач. За три года, проведенные в «Манчестер Юнайтед», Погба не выиграл АПЛ и не приблизился к победе в Лиге чемпионов – класс и амбиции игрока очевидны, возвращение в Турин вполне реально.

С приходом Сарри, наиболее вероятно, что основной схемой «Ювентуса» будет 4-3-3. Для этого построения туринцам необходим чистый центрфорвард, на роль которого идеально подходит Мауро Икарди (2,74). Год назад Икарди стал обладателем Золотой бутсы Серии А, однако позже утратил капитанскую повязку и место в составе по причине ссоры с руководством «Интера». По оценкам аналитиков, наиболее вероятен вариант обмена, при котором в «Интер» отправится Пауло Дибала.

Одним из ожидаемых приобретений «Ювентуса» является правый защитник «Реала» Марсело (1,66). Данный трансфер станет возможен, если Турин покинет Алекс Сандро. Левый защитник – одна из ключевых позиций в стратегии Сарри. По сообщениям итальянских СМИ, на трансфере настаивает Криштиану Роналду.

 

Знаменитости Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru