Йошкаролинцы рассказали, из-за чего чаще всего распадаются семьи

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинцы рассказали, из-за чего чаще всего распадаются семьи из архива / Разводы в Марий Эл, к сожалению, не редкость
Было перечислено несколько наиболее вероятных причин

По данным Росстата, только 10 процентов россиян категорически против разводов в семьях. Остальные считают возможным такой исход брачных уз. «Pro Город» провел опрос и выяснил, какая причина разводов наиболее вероятна для йошкаролинцев.

По итогам онлайн-опроса в социальной сети, самая частая причина разрыва – измена одного из супругов. Ее выбрали абсолютное большинство респондентов – 36,78 процентов. На «почетном» втором месте – непонимание друг друга.

- Я думаю, можно многое простить человеку и найти компромисс, особенно, если когда-то ты выбрал его в качестве спутника жизни, - рассуждает йошкаролинка Ольга Верещагина. – Но измена – это то, что простить невозможно!

На третьем месте среди причин подписчики поставили отсутствие возможности прокормить семью.

Кстати, чуть более 9 процентов опрошенных, как и следует из данных Росстата, также категорически против разводов.

- Если ты пошел на такой серьезный шаг как официальное заключение брака, взял ответственность за какого-то человека и, тем паче, завел ребенка, - будь готов на любые сложности, но не разрушай семью, - делится своим мнением йошкаролинец Николай Фирсов.

А что по этому поводу думаете вы? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, ранее мы писали о том, что Роструд рассказал, почему работодатель может отказать йошкаролинцам в отпуске. Кроме того, «РусЛайн» объяснил главе Марий Эл, почему самолеты из аэропорта не полетели вовремя.

Опрос Семья
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru