Йошкаролинцев научат законно рисовать на стенах

Возрастное ограничение: 6+
в городе появятся 7 арт-объектов / фото группы молодежь Марий Эл
Что самое интересное, мастер-классы будут бесплатными

Не так давно в Йошкар-Оле начался проект "Краски города", автором которого стал популярный в Марий Эл стрит-арт художник Илья Белов. Об этом рассказала группа "Молодежь Марий Эл". 

В рамках проекта в Йошкар-Олу приедут граффити-художники России, которые проведут интересные образовательные лекции. Уже до 25 октября в столице Марий Эл появятся 7 арт-объектов.

Уже сейчас творцы готовят площадки для граффити. В проекте примут участие более 100 йошкаролинцев от 14 до 25 лет. Что самое интересное, мастер-классы будут бесплатными, но для этого нужно подать заявку до 31 июля. 

—Я думаю, что это невероятно круто, ведь молодежь сейчас если и пишет что-то баллончиком с краской, то либо признания и поздравления на асфальте, либо матом на зданиях. Страшно за будущее, если культуры в обществе не будет, - делится мнением йошкаролинец Юрий Песчанников. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл появятся еще один вечный огонь и стена памяти. Также йошкаролинец рассказал, как безопасно путешествовать автостопом.

А какое искусство нравится вам? Ответ оставляйте в комментарии.

Искусство Культура
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru