Йошкаролинцы смогут посмотреть ремейк "Короля Льва" на больших экранах

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинцы смогут посмотреть ремейк "Короля Льва" на больших экранах показывают новый фильм/кадр фильма "Король Лев"
Всего вышли 4 новых фильма

Поход в кино – отличное времяпрепровождение, тем более, если показывают новинки кино.

Редакция газеты Pro Город подготовила для вас подборку фильмов, которые можно посмотреть уже сегодня.

Король Лев (6+)

Жанр: семейный, приключения

История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращается на большие экраны в новом зрелищном художественном фильме Disney «Король Лев»! Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор. Благодаря уникальным цифровым технологиям теперь их приключения выглядят максимально реалистично. Джон Фавро дарит зрителям возможность разглядеть богатство красок бескрайней саванны, соприкоснуться с величием дикой природы и ощутить себя частью этого невероятного мира.

Соблазн (18+)

Жанр: драма, триллер

Сибил — опытная и успешная женщина-психотерапевт, желающая отказаться от практики, чтобы воплотить давнее желание написать книгу. В тот момент, когда ей будет так нужно вдохновение, рядом окажется юная актриса Марго, ищущая помощи и поддержки. Сибил, очарованная новой пациенткой, будет всё глубже погружаться в чужую историю, не замечая, как её собственная жизнь перевернётся с ног на голову.

Искусство обмана (18+)

Жанр: комедия, экшн, триллер

Он – эксперт по искусству, вернее… его хищению. Она – модель с задатками актрисы и высоким IQ. Оба любят деньги и риск. Они просто созданы друг для друга… или это лишь фасад, чтобы провернуть изысканную и виртуозную аферу, больше похожую на арт-перформанс?

Солнцестояние (18+)

Жанр: мистика, хоррор

День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма...

Сколько раз вы смотрели Король Лев и плакали, когда умер Муфаса? Ответ в комментарии под новостью.

Афиша
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru