Ужасный поступок: йошкаролинец воспользовался беспомощностью упавшей женщины и забрал драгоценность

Возрастное ограничение: 12+
Ужасный поступок: йошкаролинец воспользовался беспомощностью упавшей женщины и забрал драгоценность у женщины пропала золотая цепочка / из архива "Pro Город"
Сейчас полицейские устанавливают причастность к похожим преступлениям

58-летняя женщина обратилась к полицейским с крайне интересной историей - мужчина воспользовался беспомощностью и сорвал цепочку с шеи. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Женщина пояснила, что выпивала в закусочной с новым знакомым. Уже после застолья парочка пошла гулять рядом с домом на улице Прохорова, но женщина оступилась и они вдвоем упали на землю.

Вместо руки помощи мужчина вспользовался беспомощностью подвыпившей дамы, сорвал с нее золотую цепочку, стоимость которой 6 тысяч рублей, и убежал. 

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам нашли 37-летнего безработного местного жителя, а вместе с ним и украшение. Сейчас полицейские устанавливают причастность к похожим преступлениям. Грабителю может грозить до четырех лет лишения свободы.

—Вот только один вопрос - что у людей в голове, когда они приходить пить в разливайки? Совершенно не удивлен таким исходом, - рассказывает йошкаролинка Полина Тимофеева. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как полицейские узнали, что житель Марий Эл хранит наркотики. Также в Марий Эл по ночным улицам «рассекал» пьяный тракторист.

Обращались ли вы когда-нибудь в полицию? Если да, то из-за чего? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru