Размером с горох: йошкаролинка рассказала о граде на Кокшайском тракте

Возрастное ограничение: 6+
Размером с горох: йошкаролинка рассказала о граде на Кокшайском тракте град резко начался на дороге / скриншот из видео Алены
Однако до разгула стихии была ясная погода

Сегодня, 21 июля, на Кокшайском тракте в Марий Эл начался невероятный град. Об этом рассказала читательница Алена.

Девушка рассказывает, что ездила с родными на озеро Карась и решили искупаться. Уже по пути домой на дороге их застала врасплох непогода.

—Примерно в 12:20 начался сильный град. Размером он был примерно с зеленый горох. Что самое интересное, ничего не было видно, туман... - рассказывает Алена. - До этого было жарко и небо было чистое. 

Помимо этого читатель Кирилл рассказал, что град был также у бывшего поста ДПС на Кокшайском тракте неподалеку от въезда в город.

—Град был приличного размера, а некоторые градинки были чуть меньше шарика для настольного тенниса. Радует, что успел тканью накрыть машину, - рассказывает Кирилл.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл произошло страшное ДТП и водителю зажало ноги. Уже позднее появились подробности случившегося

Алена за новость и видео получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Погода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru