В Совете Федерации оценили открытие воздушной гавани в Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
В Совете Федерации оценили открытие воздушной гавани в Марий Эл Евстифеев прилетел в Москву на первом рейсе на заседание Совета Федерации/Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл
В планах ввести рейсы и в другие города: в Сочи, в Крым и Санкт-Петербург

23 июля в Москве прошло пленарное заседание Совета Федерации. Глава региона прилетел на него на первом рейсе из Йошкар-Олы. 

Председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко поздравила жителей Марий Эл с открытием воздушной гавани: 

«Я очень рада, что после длительного перерыва возобновилось авиасообщение из аэропорта Республики Марий Эл. Побольше таких хороших новостей».

Напомним, что в 6:15 из Йошкар-Олинского аэропорта вылетел самолет. Среди первых пассажиров был и Александр Евстифеев. Глава республики отметил, что авиасообщение двух столиц крайне важно в современном мире: оно требуется для работы, туризма, отдыха, лечения и обучения.

Константин Косачев отметил, что впереди – не менее ответственная и трудная задача по капитальной реконструкции взлетно-посадочной полосы.

Кроме того, на заседании обсудили завершение III Всероссийской летней спартакиады инвалидов, которая проходила в Марий Эл с 12 по 20 июля. Присутствующие посмотрели видеоролик, где показаны самые яркие моменты меропрития. 

А куда вы бы отправились на самолете? Пишите в комментариях под новостью.

Глава Марий Эл Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru