Первый полет из Йошкар-Олинского аэропорта: пассажиры поделились своими эмоциями

Возрастное ограничение: 6+
Первый полет из Йошкар-Олинского аэропорта: пассажиры поделились своими эмоциями Вид над ночной Москвой из самолета "Руслайн" / фото Дмитрий Кашина
Первых пассажиров, вылетевших из Йошкар-Олы, угощали бесплатным обедом

23 июля из Йошкар-Олы вылетел самолет, который отправился прямиком в столицу России Москву. Первые пассажиры поделились своими эмоциями от полета на самолете «Руслайн».

Первый полет прошел торжественно, среди пассажиров в этот день оказался и Александр Евстифеев. А командир Сергей Каскин отметил качество ремонта взлетно-посадочной полосы, сказав, что пассажиры в безопасности. В итоге 22 июля из Москвы прилетели 34 человека, а из Йошкар-Олы вылетел 31 пассажир.

Свои эмоции описал Дмитрий Кашин, который прилетел из Москвы вчера вечером, 23 июля.

– Перелет прошёл нормально: вылетели по графику, прилетели тоже вовремя. Салон был заполнен процентов на 70. Аэропорт наш оценить в достаточной мере не удалось. В целом позитивные ощущения, надеюсь, что полёты не прекратятся со временем. Но произошел забавный случай еще в Москве. Пришёл на регистрацию во Внуково, нашёл стойку регистрации по электронному табло. Женщина поинтересовалась, куда я лечу. Я объяснил, что у меня билет до Йошкар-Олы. Но встретил недоумевающий взгляд: «Куда??? Нет, вы, видимо, ошиблись. Вам в «ютейр» или «Победу».

–Тогда я сверяюсь ещё раз с табло над стойкой – Йошкар-Ола, вылет 21:50, всё правильно. Женщина сделала удивленные глаза по 5 рублей: «Да? Первый раз слышу, что у нас самолёты в Йошкар-Олу летают!», – рассказывает забавную историю йошкаролинец.

Кстати, среди подписчиков группы «Аэропорт, авиация, Йошкар-Ола, Марий Эл» начался спор по поводу доступности еды в самолетах. Первых пассажиров, вылетевших из Йошкар-Олы, угощали бесплатным обедом. А вот для тех, кто прилетел 23 июля из Москвы, такого бонуса уже не было. Вероятнее всего, это была разовая акция.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Олу прилетит первый самолет. Также полная история возрождения Йошкар-Олинского аэропорта.

А что вы думаете об этом? Пишите в комментариях под новостью!

Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru