Есть в холодильнике у каждого йошкаролинца: ученые составили список продуктов, которые вызывают рак

Есть в холодильнике у каждого йошкаролинца: ученые составили список продуктов, которые вызывают ракПродукты вызывающие рак/из архива "Pro город"

Их лучшие исключить из рациона, или уменьшить потребление

Ученые назвали продукты, которые вызывают рак кишечника. Сообщает издание «Ура повара». 

Ежегодно раком заболевает большое количество людей. Ученые пытаются найти лекарство от страшной болезни, но пока результаты неутешительны. Вот, три продукта от ученых, которые лучшие исключить из рациона: 

1.Переработанное красное мясо – сосиски, колбаса, бекон. Эти продукты содержат нитрат натрия, который стимулирует появление атипичных клеток, рост которых и формирует опухоль. 

2. Красное мясо - чтобы этот продукт спровоцировал возникновение опухоли, его нужно употреблять в два раза больше — 50-70 граммов в сутки.

3. Алкоголь - спирт разрушающе действует на слизистую оболочку желудка и кишечника. Регулярное употребление алкоголя способствует развитию опухолевых процессов. Особенно опасным для слизистой оболочки кишечника признано пиво. 

Ранее сообщали, что специалисты Роскачества назвали опасную колбасу. Также жителям Марий Эл предлагают питаться на 4,5 тысячи рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости