Участница «Мисс Волга» из Марий Эл рассказала про конкурс

Возрастное ограничение: 6+
Участница «Мисс Волга» из Марий Эл рассказала про конкурс девушка участвует в конкурсе/фото Екатерины Талалаевой
Девушка планирует посвятить больше времени образованию

На прошлой неделе в Ярославле состоялся конкурс «Мисс Волга», в котором приняла участие Екатерина Талалаева из Марий Эл.

Девушке всего 17 лет, но она уже успела завоевать титул «Мисс Марий Эл». Всего на счету у молодой девушки только три конкурса, но можно отметить, что это - довольно отличный старт.

- Модельную карьеру я начала в 16 лет. Став Мисс Марий Эл, модельное агентство решило отправить меня на конкурс «Мисс Волга». К нему я практически не готовилась, так как у меня уже все было. С меня требовался лишь национальный костюм и я сама. Все остальные реквизиты и одежду предоставляли уже сами организаторы конкурса, - рассказывает Екатерина.

Конкуренция была довольно жесткая -35 красавиц боролись за титул. Однако это не смутило юную модель.

- Считаю, что все девушки были достойны короны. Мы каждый день репетировали, что отнимало у нас достаточно сил. Все старались, это было видно. К сожалению, корона мне не досталась, но я не расстраиваюсь, - поделилась Екатерина.

Конечно, у модели все еще впереди. Девушка планирует посвятить себя образованию, поэтому поступила на факультет зарубежного регионоведения.

- Мне нравится архитектура и культура Китая. Теперь я буду изучать китайский язык с нуля. Планирую приложить больше сил и времени.

Напомним, что йошкаролинка стала «Мисс студенчества Финно-Угории» и надела корону победительницы. Также йошкаролинка, ставшая «Миссис Россия-Вселенная 2019», рассказала о закулисье конкурса.

А в каких конкурсах участвовали вы? Ответ в комментарии под новостью.

Интервью Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru