Родные йошкаролинца, выпавшего из окна, не верят в несчастный случай

Возрастное ограничение: 12+
Родные йошкаролинца, выпавшего из окна, не верят в несчастный случай молодой человек выпал с балкона / из архива газеты "Pro Город"
Теперь родственники хотят найти свидетелей случившегося

Родные погибшего йошкаролинца, выпавшего с балкона многоэтажки на улице Воино-Интернационалистов, не верят в несчастный случай. Об этом рассказала девушка погибшего Ольга.

5 августа около 16:40 с общего балкона девятого этажа монолитного дома выпал молодой человек. На месте происшествия работали следователи и сейчас правоохранители проводят проверку.

—Мы просим откликнуться свидетелей трагедии. Все, кто был в тот день, а именно 5 августа около 16:00 в Йошкар-Оле, по адресу Воинов-Интернационалистов рядом или в монолитном доме, просьба откликнуться. Может быть вы слышали или видели что-то за несколько минут до случившегося, - поясняет Ольга. 

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл, в день трагедии началась проверка. Результат ее будет известен через месяц. 

Если вам что-нибудь известно о случившемся и вы стали очевидцем трагедии, то просьба обратиться в личные сообщения к Ольге ВКонтакте. 

 

 

Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru