«На головы детей падает потолок»: в пригороде Йошкар-Олы не ремонтируют спортзал

Возрастное ограничение: 6+
не ремонтируют спортзал/читателя Алексея
Раньше в этом спортзале проходили уроки физкультуры у школьников

В редакцию портала pg12.ru обратился житель поселка Краснооктябрьский. Он рассказал, что спортзал, который находится в здании ДК не ремонтировали несколько лет и он разрушается.

В местном доме культуры есть большой просторный спортзал, в котором часто проходят различные тренировки, дети и подростки занимаются баскетболом, волейболом и футболом. Это небольшая отдушина для молодежи. Но эту часть здания давно не приводили в порядок, она разрушается.

— На занимающихся часто падает потолок, разваливается деревянный пол, его нужно перекрывать, но это только пол беды, - говорит молодой человек. — Одна из стен отсырела и покрывается плесенью, из окон сильно дует зимой, а также большие трещины на стенах.

Читатель сообщает, что фасад тоже оставляет желать лучшего, он осыпается.

—Пару лет назад здание красили, крышу даже перекрывали, но на спортзал рукой махнули. Мы обращаемся в администрацию поселка, но результатов никаких. Хотелось бы привести  порядок наш зал, чтобы без опаски играть и заниматься спортом,  - продолжает Алексей.

Житель поселка добавил, что раньше в этом спортзале проходили уроки физкультуры у школьников, так как у местной школы не было полноценного самостоятельного зала, как сейчас. 

Ранее сообщали, что достроят поликлинику за 100 миллионов рублей. Также продолжается строительство психоневрологического интерната.

 

Спорт Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru