Афиша кино: йошкаролинцы могут посмотреть продолжение экранизации знаменитой игры

Возрастное ограничение: 16+
Афиша кино: йошкаролинцы могут посмотреть продолжение экранизации знаменитой игры вышел новый фильм/кадр из фильма Angry Birds
Всего в показе 5 новых фильмов

Большинство йошкаролинцев любят ходить в кино, ведь это – отличное времяпрепровождение.

Редакция газеты Pro Город составила подборку новых фильмов, которые можно посмотреть уже с этого четверга.

Красивый бандит (16+)

Жанр: комедия

Накануне давно ожидаемого выхода на пенсию незадачливый комиссар полиции сталкивается с дерзким похищением картины. Элегантность совершенного преступления вынуждает его начать расследование.

Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (18+)

Жанр: драма

Многие люди мечтают о мировой славе и признании, но лишь единицы знают, какую цену за это придется заплатить. Когда подробности частной жизни мегапопулярной телезвезды становятся достоянием общественности, его карьера и дальнейшая судьба претерпевают драматические изменения. Ведь то, что дозволено обычным людям – непозволительная роскошь для наших кумиров…

Синяя бездна 2 (16+)

Жанр: ужасы, приключения, триллер

Молодые девушки решаются на дайвинг в древнем затопленном городе, но вскоре понимают, что оказались на территории самых смертоносных хищников. У них остается совсем немного времени и кислорода, чтобы найти выход из запутанных подводных пещер…

Angry birds 2 в кино (6+)

Жанр: комедия, анимация, приключения

Птицы и свиньи – враги навсегда!?Да, дружбой тут не пахло, пока на горизонте не появился еще один остров, обитатели которого планируют уничтожить их всех. Теперь, чтобы спастись, им придется зарыть топор войны и создать супер-команду. Но это, похоже, будет непросто.

Песнь Дьявола (18+)

Жанр: хоррор

Мать обращается к специалисту по оккультным ритуалам с особенной просьбой. Она хочет в последний раз поговорить с погибшим сыном. Для проведения обряда черной магии они отправляются в уединенный особняк, где ритуал идет совсем не так, как было запланировано, впуская в наш мир нечто очень древнее и страшное...

Напомним, что на большие экраны в Йошкар-Оле вышел долгожданный фильм от Квентина Тарантино.

А какой фильм ваш любимый? Ответ в комментарии под новостью.

Афиша
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru