Дразнилки и плохие ассоциации: как не стоит называть своих детей йошкаролинцам?

Возрастное ограничение: 12+
Дразнилки и плохие ассоциации: как не стоит называть своих детей йошкаролинцам? необычные имена детей/из архива "Pro Город"
Некоторые имена очень сложно не только выговорить, но и написать

В Йошкар-Оле с начала 2019 года, а именно за шесть месяцев, родились 1367 младенцев. Тем не менее этот год продолжил тенденцию к снижению рождаемости, наметившуюся в 2016 году.

Так, родилось на 116 малышей меньше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. В Йошкар-Оле зарегистрировали брак 456 пар. По сравнению с первым полугодием 2018 года количество свадеб сократилось на 135. В тоже время сократилось и количество разводов – на 146. Всего в течение шести месяцев текущего года было зарегистрировано 359 разводов. 

Нужно отметить, что перед рождением детей, родители ломают голову чтобы выбрать красивое необычное имя, но некоторые взрослые иногда чудят так, что в будущем дети сталкиваются с различными трудностями. 

Вот вам некоторые необычные и интересные имена, которые очень сложно не только выговорить, но и написать. Имена София, Наталия, Кристина, Аделина, Евдокия, Пелагея, Каролина, Эмилия, Агриппина очень сложны в написании. У людей с такими именами могут возникнут сложности в оформлении документов. 

Также не стоит называть девочек именами, которые вызывают неприятные ассоциации, например: Ада (ад), Васса (пустыня), Олимпиада, Калерия, Капиталина, Тракторина, Правдина, Гертруда.

Кроме того, очень важно, чтобы имя красиво сочеталось с фамилией. Девочек с фамилиями Попова, Иванова или Петрова не стоит называть иностранными именами.

Ранее сообщали, что в республике самые популярные - Анастасия и Кирилл. Самые необычные — это Стефания и Филат. 

Дети Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru