«Мы ее забираем»: в Марий Эл сельская администрация продала остановку

Возрастное ограничение: 6+
«Мы ее забираем»: в Марий Эл сельская администрация продала остановку Теперь на этом месте голые стены/фото читателя портала pg12.ru
Бригада рабочих демонтировала постройку

В селе Нурма Медведевского района демонтировали остановку, и теперь люди ждут маршрутку под дождем. Об этом сообщил неравнодушный житель села.

Мужчина проезжает на собственном автомобиле по той же дороге и часто видит сельчан, мерзнущих под дождем в ожидании маршрутки. Больше двух месяцев назад остановку демонтировали, теперь на этом месте голые стены и даже отсутствуют какие-либо указатели.

По воспоминаниям очевидца, несколько месяцев назад приехала бригада рабочих и демонтировала остановку. На возмущения местных жителей проследовал ответ: «Мы ее купили, поэтому забираем».

Это центральная остановка в селе. Оттуда ежедневно люди добираются до города, а теперь им приходится мерзнуть в 10-15 метрах от этого места и молчаливо ждать свой транспорт.

В Минитранспорта посоветовали жителям села обратиться с письмом к временно исполняющему обязанности министра и в кратчайшие сроки проблема будет решена.

Ранее сообщали о том, что в следующем году Йошкар-Ола наладит авиасообщение с тремя городами. Также в Йошкар-Оле исчезли старые светофоры.

Как долго вы ждете общественный транспорт на остановке? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Происшествия Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru