Йошкаролинец, который похитил и изнасиловал девушку в Девятом, пойдет под суд

Возрастное ограничение: 16+
Йошкаролинец, который похитил и изнасиловал девушку в Девятом, пойдет под суд Мужчина завел потерпевшую к себе в квартиру/из архива Pro Город
Мужчина угрожал ножом и говорил, что убьет ее

В июне этого года в Девятом микрорайоне произошло преступление против девушки. Местный житель средь бела дня, угрожая ножом, заставил прийти к нему в квартиру. Он изнасиловал ее, а после отпустил. 

Девушка сразу обратилась в полицию. Следователям удалось установить подозреваемого, им оказался 42-летний мужчина. Известно, что ранее он был судим за имущественные преступления. Сейчас расследование уголовного дела заврешено. Мужчина обвиняется по статьям 131 УК РФ «Изнасилование<...>» и 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера<...>»

— Следователям удалось установить, что злоумышленник 6 июня увидел 28-летнюю девушку. Он сразу задумал ее изнасиловать. Мужчина напал на нее, приставил нож к горлу, зажал рот и насильно привел в квартиру, где угрожая убийством изнасиловал, - рассказали в СУ СК по Марий Эл.

Чтобы установить всю картину были проведене судебно-медицинские, генетических и другие экспертизы. Доказательства собраны, дело направлено в суд. 

А какие средства самообороны вы носите с собой? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Ранее сообщали, что осудили йошкаролинцев, которые обезглавили мужчину в канун Нового года. Это ЧП произошло также в Девятом микрорайоне.  

Закон Наказание Происшествия Секс Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru