Делегация "Газпром" будет решать вопрос о завершении строительства спорткомплекса в Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
Делегация "Газпром" будет решать вопрос о завершении строительства спорткомплекса в Марий Эл строительство приостановили в 2016 году/скриншот из видео Сергея Маркина
Будет обеспечена финансовая поддержка

В Марий Эл приедет делегация «Газпром», их ожидают в пятницу, 30 августа. Об этом сообщает Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл. 

Так, глава Марий Эл Александр Евстифеев встретится с генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Вячеслав Югай и представители центрального аппарата ПАО «Газпром». Поручение о визите дал Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, также он распорядился о финансовой поддержке. 

Так, главной темой обсуждения будет вопрос о завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в поселка Приволжский Волжского района. 

Так как правительство обеспечивает высокую платежную дисциплину на всей территории и погашение просроченной кредитской задолженности организаций теперь возмодна реализация крупных инфраструктурных и социальных проектов.

Справка: Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Приволжский было начато в ноябре 2012 года и приостановлено с февраля 2016 года по причине отсутствия финансирования. Для завершения строительства объекта необходимо 145,57 миллионов рублей. В настоящее время на объекте в полном объеме выполнены наружные инженерные сети и закрыт тепловой контур здания, завершен первый этап электромонтажных работ по внутренним инженерным сетям, выполнено бетонирование большой и малой чаш бассейна. Строительная готовность объекта составляет 58 процентов.

Глава Марий Эл Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru