Житель Медведево о том, как собирал дочь в первый класс: «Этот рюкзак искали в 21 городе страны»

Возрастное ограничение: 12+
Житель Медведево о том, как собирал дочь в первый класс: «Этот рюкзак искали в 21 городе страны» мужчина собирает дочь Софию в школу / из архива "Pro Город"
Но ранец удалось найти в соседней республике

Не всегда встретишь отцов, которые собирают своих чад в школу, а уж тем более в первый класс. Тем не менее, такие папы не такая уж и редкость.

Житель Медведево Алексей Коробейников собрал свою дочь Софию в первый класс и рассказал, какие трудности возникли. Кроме того, собирать первоклашку оказалось очень интересно.

Про девчачье

Вся семья дочку собирала! Я морально и материально поддерживал своих женщин. Покупали вещи вместе, но бантиками и прочими девчачьими штучками занималась мама. 

Про покупки 

В интернет-магазинах делать покупки выгоднее. Краски, фломастеры, ручки заказали через сайт. Все очень быстро и удобно. Я не особенно в этом разбираюсь. Пара кликов и все готово - настоящий рай для пап.

Про розовый цвет

Дочка любит розовый цвет, поэтому у нас типичная девичья спортивная форма. Дочка на уроках физкультуры хочет быть и спортивной, и красивой. Дай мне волю, я бы пришел в ближайший магазин и купил все по списку.

Про рюкзак

Дочка увидела в Интернете необычный рюкзак. Я пришел в местный магазин, обратился к консультанту. Искали в 21 городе страны и все-таки нашли! Ранец привезли в Йошкар-Олу из Новочебоксарска. 

Ранее депутаты предложили продлить летние каникулы на месяц. Также школьники в Марий Эл могут остаться без новомодных гаджетов.

А кто в вашей семье собирал ребенка? Ответ оставляйте в комментарии.

1 сентября Дети Школа
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru