Что нового могут посмотреть йошкаролинцы в кинотеатрах?

Возрастное ограничение: 16+
Что нового могут посмотреть йошкаролинцы в кинотеатрах? вышел новый фильм/скриншот трейлера фильма "Стриптизерши"
Всего в показе пять новых фильмов

Поход в кино – одно из популярных времяпрепровождений у йошкаролинцев. Сегодня вышли новые фильмы в кино.

Редакция газеты Pro Город составила для вас подборку новых фильмов. Есть как отечественные, так и зарубежные фильмы.

Стриптизерши (18+)

Жанр: триллер

Они – яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они – танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого – известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы вести роскошную и гламурную жизнь, и оставить биржевых гениев без гроша.

Дорогой папа (12+)

Жанр: мелодрама, комедия

Владелец огромной торговой сети Вадим Крылов - лучший в своей теме и привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Многомиллионная сделка готова к подписанию, но возникает неожиданная проблема. Мама недавно умерла и оказывается оставила завещание, где передала акции торговой сети своего сына своей внучке, его дочери… Которую Вадим оставил, когда ей было 2 года и никак не поддерживал с ней отношения. Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму … где-то полмиллиарда долларов. Успешный бизнесмен уверен, что его обаяние, манипуляции, в конце концов деньги очевидно сработают и здесь. Тем более объект всего лишь наивная, пусть и обиженная на него, 16-летняя девочка. Но в затеянной Вадимом игре неожиданного выясняется, что в окружающем мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.

Щегол (18+)

Жанр: драма

Экранизация получившего мировое признание бестселлера Донны Тартт, ставшей лауреатом Пулитцеровской премии за художественную книгу 2014 года и обладательницей Медали Эндрю Карнеги за лучшее художественное произведение. Теодору Декеру было тринадцать лет, когда его мать погибла при взрыве в Метрополитен-музее. Трагедия изменила всю его жизнь, и на плаву его удерживает лишь хрупкий кусочек надежды родом из того ужасного дня… картина с изображением крошечной птицы, цепью прикованной к насесту.

Манхэттэн (18+)

Жанр: комедия, мелодрама, драма

Айзек Дэвис, успешный телевизионный сценарист, в свои 42 года уже дважды разведен. Его бывшая жена ушла от него к другой женщине и пишет книгу об их отношениях и сложном разводе. Айзек и сам собирается писать мемуары и ради этого бросает опостылевшую работу, о чем сразу же жалеет. В его личной жизни тоже все не столь гладко: Айзек встречается с эффектной 17-летней школьницей Трейси, но не может ответить взаимностью на её искренние чувства. Однажды он знакомится с Мэри, любовницей своего лучшего друга Йела, которая сначала раздражает его, но постепенно все больше и больше привлекает. Запутанный любовный четырехугольник разрушит многие ожидания, но в конечном итоге вернет Айзеку веру в людей.

Птичий дозор (6+)

Жанр: анимация

Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей. Из-за этого портятся его отношения с родной стаей. Но тут в дело вмешивается случай. Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать героем в глазах и тех и других.

Напомним, что йошкаролинцы обсуждают презентацию Apple. Также фотограф рассказал о своей профессии.

А какой фильм ваш любимый? Ответ в комментарии под новостью.

Афиша
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru