Эффект «Pro Город»: на головы йошкаролинцев в жилых домах больше не будет стекать дождевая вода

Возрастное ограничение: 12+
Эффект «Pro Город»: на головы йошкаролинцев в жилых домах больше не будет стекать дождевая вода жильцы неоднократно обращались в домоуправление / из архива "Pro Город"
Кроме того, прокуратура нашла другие недочеты в подъезде

Прокуратура Йошкар-Олы после публикации на портале pg12.ru проверила подъезд №5 в доме №14 на Ленинском проспекте. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как выяснилось, управляющая компания допустила сразу несколько нарушений в доме, который стоит у нее на контроле. Так, например, при входе в тот самый подъезд, на который жаловались местные жители, надзорное ведомство нашло эти недочеты и не только. 

—На входе нашли разрушения штукатурки и краски, следы подтеков от дождевой воды, в некоторых местах отмостки дома сломались. Также на 4 и 7 этаже нашли тяжелые вещи, которые захламляют лестничную клетку. Кроме того, на 7 этаже нет нормального светильника, на девятом на потолке тоже протечки, - поясняют в пресс-службе прокуратуры.

Директору домоуправления внесли представление. Кроме того, результаты проверки отправили в департамент государственного жилищного надзора Марий Эл. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле начался отопительный сезон.

А какие проблемы есть в вашем доме? Ответ оставляйте в комментарии.

ЖКХ Наказание
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru