Стало известно, как йошкар-олинский аэропорт будет справляться с заморозками

Возрастное ограничение: 12+
Стало известно, как йошкар-олинский аэропорт будет справляться с заморозками аэропорт закупит специальную смесь / из архива газеты "Pro Город"
Привезут реагент в жидком виде, а также в гранулах

Для того, чтобы взлетно-посадочная полоса аэропорта Йошкар-Олы не покрывалась льдом, ее посыпят специальным реагентом. Об этом говорится на сайте Госзакупок.

Всего планируют закупить 50 тонн антиобледенителей, стоимость которых более трех миллионов рублей. Поставить смесь должны будут в течение 7 календарных дней после подписания контракта. 

Привезут реагент в жидком виде, а также в гранулах. Именно это поможет справиться с обледенением на взлетно-посадочной полосе.

—Меня всегда интересовало, можно ли такие смеси применять для посыпки тротуаров? Просто каждую зиму наблюдаю, как обычный песок раскидают и люди скользят, падают. Потом к тому же грязи очень много в городе весной, пыли, одежда вся пачкается, - делится мнением йошкаролинец Данил Шигапов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как обманутые дольщики из Марий Эл никак не дождутся новоселья. Также в Марий Эл пенсионеры и бюджетники с 1 октября заживут лучше.

А как часто вы падаете зимой? Ответ оставляйте в комментарии.

Госзакупки Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru