Зарплату учителям в Марий Эл увеличат за счет сокращения строительства

Возрастное ограничение:
Зарплату учителям в Марий Эл увеличат за счет сокращения строительства

Сегодня Глава Марий Эл Леонид Маркелов вынес на обсуждение с заместителями председателя правительства республики предложение о изменении расходной части консолидированного бюджета. Для выполнения поручения Президента России Владимира Путина по повышению заработной платы учителям и другим работникам бюджетной сферы принято решение сократить во втором полугодии расходы по статье «строительство», и по ряду других статей не связанных с исполнением социальных полномочий, сообщает управление информации главы Марий Эл.

Загрузка...

Комментарии 8

06 июня 2013, 22:49 Эфф Эм
зарплата учителя и строительство??? КАК это связано? кто то лыжи смазывает уже...
07 июня 2013, 01:02 FinShark
Наконец-то мозг глава включил. Надеюсь церквей, крепостей и т.п. он больше не построит. А деньги направят на дороги, зарплаты, пособия и т.п.
07 июня 2013, 02:08 feaft
Надо же, а думал не подействует...
Впрочем надо дожить до осени, а там видно будет.
И на счёт дорог..., особенно высокоскоростных железных, надеюсь глава Марий-Эл вступит в консорциум с Чувашией и Кировской областью и сумеет пробить подключение к ВСМ Нижний-Новгород - Казань и Йошкар-Олу, давно пора в Москву через Нижний-Новгород за 3 часа ездить по прямой!
Да и железку на Киров (Вятку) достроят наконец, чтоб и из Кирова в Казань по рокаде за 2 часа промчаться на ЧМ 2018, иначе каюк когда скорый и пригородные поезда уберут в 2018 году, а "Сапсан-Ласточка" несможет проехать до Йошки...
И вообще Марий-Эл оказывается на перекрёстке всех скоростных магистралей, в том числе автотрассы "Шёлкового пути" Санкт-Петербург - Казахстан - Китай, да и аэропорт реконструируется под SuperJet100 к ЧМ по футболу 2018 года.
Да, мечты... мечты.
07 июня 2013, 07:46 Вольдемар
Вы, часом, не Остап Бендер?
07 июня 2013, 07:48 Вольдемар
Думаю, что строительство церквей и крепостей не прекратится. А вот сокращение жилищного строительства и ликвидация ветхого жилья вполне возможны.
07 июня 2013, 10:05 Эфф Эм
пока не укатают все в Мрамор и Гранит..и не зальют все это Цементом
Надо ж где-то теперь деньги брать, а то снимут к чёртовой бабушке. Бюджет с дефицитом... Расходы превышают доходы
09 июня 2013, 18:04 Эфф Эм
!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru