Сотрудника йошкар-олинской колонии поймали на взятке в 300 рублей

Возрастное ограничение:
Сотрудника йошкар-олинской колонии поймали на взятке в 300 рублей

24-летний начальник отряда исправительной колонии № 4  передал заключенному мобильный телефон, за что получил другой мобильник и взятку в размере 300 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, рассказали сегодня в пресс-службе Следственного управления СК по Марий Эл.

Ранее портал pg12.ru сообщал об инспекторе другой исправительной колонии, которого суд оштрафовал за передачу мобильных телефонов заключенным. Еще ранее мы писали о сотруднике исправительной колонии № 5, который пронес осужденным 1,75 грамма героина, за что получил 3 тысячи рублей.

Загрузка...

Комментарии 9

07 июня 2013, 18:49 Совок
и чем же эта должность хороша? Нормальный,творческий парень,с живым умом, мастеровой, может свою жизнь посвятить вертухайству? Эта должность для тех, (за редким исключением), кто не может заработать себе на хлеб ни головой,ни руками. Вроде наших городских прокуроров.
07 июня 2013, 21:17 Совок
Ага))) Городок наш невелик. Ведомство это в народе просвечено очень ярко. Узнайте у супруга на досуге, как раздулся управленческий аппарат в последние годы, при Айряне. Переезд этой гипершараги в высотку "Биопрома" стало, несомненно, апофеозом.Скоро численность УИН-овцев сравняется с количеством заключённых))). А высшее образование нынче - не показатель. ПТУ-шник советского разлива порой пучка нынешних инженеров стоит.Что уж там говорить,если второкурсник(!) не может порой из двух третей одну вторую отнять! Сам свидетель, присутствовал на экзамене.
08 июня 2013, 10:42 Совок
Выходит, одного умения маловато. А рваться на должность, заведомо зная, что по большому счёту(из за гиперраздутости штатов) она лишь бумагопроизводительная... Это тоже показатель. Как показательно откровенное беспринципное дармоедство наших городских шулер-прокуроров. за свои слова отвечаю.
09 июня 2013, 09:21 Ujcnm
Вы бы подумали своей головой прежде чем человека оскорблять...какой нормальный человек будет подставлять свою пятую точку, хорошую зарплату и как вы правильно написали выслугу за 300 рублей...вот если бы он миллионы наворовал я бы еще поверил, наверное не угоден кому-то был вот и подставили...
09 июня 2013, 09:35 ra4sbp
Со всех бумажных клерков давным давно пора снять погоны и перевести на гражданку с зарплатой по заслугам, диву даешся сколько майоров подполковников и полковников бесцельно шляется по зданиям управлений УФСИН, МВД и прочих ведомств.
09 июня 2013, 14:30 Ujcnm
Видимо вы плохо знаете. Сердюков миллионы наворовал и дома сидит, а теперь в обще как свидетель проходит.. а за 300 рублей следствие ведут. Вот мне очень смешно. я уверен что паренек не виноват. Удачи ему.
11 июня 2013, 12:40 Совок
Вот тут про все продажные УИН-овские порядки очень ярко показано.
http/www.rosbalt.ru/video/2013/06/06/1137810.html И не нужно блеять, что у нас иначе. Достаточно вспомнить новостное видео инспекции марийских колоний Реймером, когда доблестные марийские УИН-овцы на камеры , потея, блеяли маразматические объяснения, почему-де именно вот эти воры имеют право находиться в любое время где хотят. Вот материал: http/www.youtube.com/watch?v=TTvbF6sxguQ
11 июня 2013, 18:49 Совок
Такими видеороликами, где УИНовцы позорно устраивают санаторную жизнь осужденным бандитам, забит весь рунет. Нет у вас ни совести,ни чести. И не будет, пока эти гордые пузатые УИНовцы под бандюков прогибаются. А перед простым народом страсть как важно могут толковать о своём профессионализме, награждать друг друга по праздникам и дням рождения, жировать на незаработанное жалованье таких размеров, которые крестьянам и не снились. Ну и льготы - куда же без них! Вся ваша система - шулерская. Хуже - только прокуратура.
http/www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3o_H_HaGcZQ#!
11 июня 2013, 22:22 пол янг
взял бы взятку кто то поважнее. ничо б не было. а молодых и неопытных им не жалко. вот и показывают с помощью них , что якобы работают и коррупцию искореняют.а на зонах всегда всё есть. и героин и водка. и ноуты и телефоны. тоже мне удивили.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru