Диетологи рассказали, какие продукты лучше никогда не есть

Возрастное ограничение: 6+
Диетологи рассказали, какие продукты лучше никогда не есть специалисты считают рафинированную муку опасной для здоровья / из архива "Pro Город"
Это из-за того, что во время переработки удаляется клетчатка и прочие питательные вещества

Диетологи из солнечной Испании опровергают мнение о том, что можно есть все, но понемногу. Российская газета, со ссылкой на La Vanguardia, рассказала об основных заблуждениях. 

Так, из своего рациона лучше всего исключить рафинированную муку и заменить ее на цельнозерновую. Связано это с тем, что при переработке зерновых удаляется клетчатка и прочие питательные вещества.

Кроме того, такая еда истощает пожелудочную железу и позднее это может перерасти в диабет. Также диеотологи считают, что нужно перестать употреблять молочные продукты с малым содержанием жиров, ветчины и грудинку. Если вы захотите бутерброд, то лучше вместо такого мясного продукта положить на хлеб яйцо, овощной паштет, хумус, тахини, ореховые сливки. 

Напомним, что ранее мы рассказали о трех напитках, которые помогут увеличить продолжительность жизни. Кроме того, специалисты давали советы йошкаролинцам, как подготовить организм к зиме.

А что вы не употребляете в пищу? Ответ оставляйте в комментарии.

Еда Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru