«Раскололся на полиграфе»: житель Марий Эл шесть лет насиловал несовершеннолетнюю дочь

Возрастное ограничение: 18+
«Раскололся на полиграфе»: житель Марий Эл шесть лет насиловал несовершеннолетнюю дочь девочку долгое время насиловали/фото из архива Pro Город
Расследование уголовного дела завершено, мужчина обвиняется по трем статьям

38-летний житель Советского района обвиняется в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Марий Эл.

Первый ужасный случай произошел еще осенью 2013 года в Советском районе. Мужчина остался наедине со своей 10-летней дочерью и попытался изнасиловать. Однако малышка сопротивлялась, из-за чего он совершил другие действия сексуального характера.

- В июле 2017 года мужчина приехал к своей дочери в Татарстан, где она обучалась в интернате, и в течение трех дней насиловал ее, - рассказывают в пресс-службе регионального ведомства.

В августе этого же года девочка приехала домой, где изверг снова изнасиловал ее. Следствие доказало, что подобные преступления были совершены еще 4 раза в июне 2019 года.

- Расследование уголовного дела завершено, были проведены 2 судебно-медицинские, генетические, судебно-биологические и 2 психолого-психиатрические экспертизы. Но особо важное значение для изобличения обвиняемого в совершении преступлений прошлых лет имело исследование его на полиграфе, - поделились подробностями в пресс-службе СУ СК по Марий Эл.

Мужчина обвиняется по трем статьям: «Покушение на изнасилование несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста, с использованием ее беспомощного состояния», «Иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении несоврешеннолетней, не достигшей 14 лет, с использованием беспомощного состояния», а также «Изнасилование» - 3 эпизода.

Напомним, что в Девятом йошкаролинец похитил и изнасиловал девушку средь бела дня. Также в Марий Эл водитель ПАЗика изнасиловал 16-летнюю девочку.

 

Полиция Происшествия Тюрьма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru