"Хотела представить во всей красе республику": йошкаролинка покорила федеральный канал

Возрастное ограничение: 6+
"Хотела представить во всей красе республику": йошкаролинка покорила федеральный канал Татьяна никогда не занималась вокалом профессионально / из личного архива Татьяны Логиновой
Ее выступление вызвало восторг публики

Йошкаролинка Татьяна Логинова покорила «Первый канал». Она стала участницей музыкального шоу «Щас спою».

Корреспонденту портала pg12.ru Татьяна рассказала, что никогда не занималась вокалом профессионально. О проекте она узнала от родителей и решила попытать удачу:

— Я заполнила анкету на сайте, но не ожидала, что мне позвонят. Это была шутка, которая кардинально изменила мою жизнь, — вспоминает девушка.

в Москве проходил кастинг / из личного архива Татьяны Логиновой

Татьяну пригласили в Москву. Более 1200 участников пришли на кастинг, но удача улыбнулась только 30. Йошкаролинка оказалась среди лучших А дальше вновь отборочные этапы: задания, творческие эссе, ожидание. И, наконец, кандидатуру Татьяны утвердили объявили, что она примет участие в съемках шоу.

— Это постоянные репетиции, съемки, занятия.Было сложно, но я справилась. Помню, первое время было страшно, — рассказала Татьяна.

у девушки много увлечений / из личного архива Татьяны Логиновой

Девушка исполнила песню «Хуторянка» на федеральном канале, перед телекамерами, большим зрительным залом. Пела она вживую. Йошкаролинка вспоминает, что тяжело было совмещать вокал с танцевальными движениями.

— После участия в музыкальном шоу я стала увереннее в себе, раскрыла творческий потенциал, и даже открыла дверь в новую жизнь. Вокалом я планирую заниматься профессионально. Жюри конкурса сказало, что у меня для этого есть все данные, — улыбается девушка.

Татьяна обзавелась новыми друзьями / из личного архива Татьяны Логиновой

На шоу царила дружелюбная атмосфера. Татьяна подружилась с талантливыми ребятами из разных уголков России. А на малой родине ее встречали родные и близкие, которые гордятся успехом девушки.

— На проекте я нашла друзей. Несмотря на расстояние мы продолжаем общение: недавно купили вместе билеты в Москву, чтобы весело провести выходные. Очень круто иметь друзей, которые с тобой на одной волне, — поделилась эмоциями Татьяна.

Татьяна с режиссером-постановщиком проекта Феликс Михайлов / из личного архива Татьяны Логиновой

Музыкальное шоу "Щас спою". Выпуск от 20 октября 2019 года. Смотреть с 50.30

Ранее сообщали, что директора парка Культуры Йошкар-Олы подозревают в растрате миллионов рублей. Также солиста балета из Йошкар-Олы рассказал, что поменял 60 пар танцевальной обуви.

Искусство Красота Культура
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru