Следователи Марий Эл рассказали о состоянии здоровья выпавшей с балкона пятилетней девочки

Возрастное ограничение: 12+
Следователи Марий Эл рассказали о состоянии здоровья выпавшей с балкона пятилетней девочки девочка упала с балкона/из архива «Pro Город»
Малышка проснулась и испугалась, что осталась дома одна

Девочка, выпавшая с балкона четвертого этажа в Волжске, была дома без взрослых. Об этом рассказали в Волжском СО СКР. 

Как выяснилось, состояние здоровья девочки сейчас стабильное и она лежит в больнице, а именно в травматологическом отделении. По одной из версий, ребенок попытался посмотреть с балкона на улицу, но не удержался и упал.

Предварительно, мама девочки из-за работы попросила сестру присмотреть за дочкой. Тетя же из-за родственников, приехавших в гости, перепоручила это занятие своей старшей дочери. Девушка отвела ребенка домой, покормила и уложила малышку спать, а сама пошла за мамой (тетей выпавшей девочки). В тот момент девочка проснулась и испугалась, что осталась дома одна, после чего решила посмотреть с балкона, не идет ли мама домой. 

К счастью, жизни ребенка ничего не угрожает. Следователи из СКР, а также органы внутренних дел сейчас проводят проверку и восстанавливают полную картину случившегося. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле из окна третьего этажа выпал трехлетний ребенок. Позднее стало известно, как из окна третьего этажа выпал трехлетний ребенок. Кроме того, ночью в Йошкар-Оле с балкона многоэтажки выпал малыш.

Дети Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru