Мачете, булава и бомба: студент колледжа планировал массовое убийство

Возрастное ограничение: 16+
Мачете, булава и бомба: студент колледжа планировал массовое убийство правоохранительные органы предотвратили преступление/фото Pro Город
Преступление смогли предотвратить

Кунгурский районный суд вынес приговор 17-летнему парню, который планировал массовое убийство в одной из школ. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Коммерсант».

Оказалось, что студент колледжа уже долгое время планировал это преступление. Для этого он приобрел мачете, булаву и компоненты для бомб, которые потом сам изготовил. Все эти орудия оперативники обнаружили при осмотре хозпостройки.

Как сообщают источники, студент пытался проникнуть в школу еще в сентябре прошлого года, однако не получилось. Потом он решил найти другой способ попасть внутрь, однако попал в поле зрения правоохранительных органов.

После этого возбудили уголовное дело, были проведены экспертизы, где молодого человека признали вменяемым. В итоге, парня приговорили в 6 годам лишения свободы.

Напомним, что житель Марий Эл во время ссоры ударил родственника ножом. Также стало известно, кто зверски расправился с йошкаролинкой в ее собственной квартире.

Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru