Йошкаролинец заплатил "ночной бабочке" 15 тысяч за несуществующую беременность

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец заплатил "ночной бабочке" 15 тысяч за несуществующую беременность девушка звонила мужчине несколько раз по телефону/из архива «Pro Город»
Женщина два раза звонила и требовала деньги

47-летний йошкаролинец обратился в полицию с крайне необычной историей. Ему позвонила женщина с неизвестного номера и сказала, что беременна от него. Подробнее о случившемся рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

В ведомстве сообщили, что голос по ту сторону трубки потребовал деньги на то, чтобы прервать беременность. Они договорились о встрече, мужчина передал необходимую сумму и думал, что все закончилось. Тем не менее, через некоторое время поступило еще два звонка от той же самой дамы. Так, потерпевший отдал вымогательнице 15 тысяч 500 рублей. 

Йошкаролинцу это надоело и он обратился к правоохранителям с заявлением о том, что у него вымогают деньги. Позднее полицейские выяснили, что мужчина пользовался услугами представительниц древнейшей профессии, из-за чего он подумал, что это одна из них. Тем не менее, при встрече он не узнал ее. Сотрудники внутренних дел смогли найти ту самую "ночную бабочку" - 42-летнюю жительницу Волжска. Потерпевшему она представлялась под вымышленными именем и фамилией. Самое интересное, никакой беременности на самом деле не было. 

Сейчас правоохранители возбудили уголовное дело по статье "мошенничество с причинением значительного ущерба". Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося. 

Напомним, что ранее житель Марий Эл не дождался куртизанку по цене автомобиля. Кроме того, жители республики стали больше доверять полиции.

Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru