Уроженец Марий Эл жестоко избил 9-летнего малыша в Санкт-Петербурге

Возрастное ограничение: 16+
Уроженец Марий Эл жестоко избил 9-летнего малыша в Санкт-Петербурге Мужчина под стражей за избиение ребенка/из архива "Pro Город"
Мужчина проводил «воспитательную» беседу

Девятилетний мальчик стал жертвой домашнего насилия. До полусмерти его избил сожитель матери. Сообщают в  ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В начале ноября, а именно 5 числа, в больницу Петербурга поступил малыш с тяжелыми  травмами. Врачи сразу же сообщили в полицию. У ребенка были диагностированы травмы головы, множественные ушибы на лице, теле, ногах и руках. 

Полицейским удалось найти и установили причастность 34-летнего сожителя матери ребенка. Мужчина, который является уроженцем республики, пояснил правоохранителям, что пару раз ударил малыша во время «воспитательной» беседы за плохое поведение.

— Кстати, мужчина находится без регистрации в Петербурге и проживает на съемной квартире вместе с матерью ребенка с прошлого года. Он ранее судим за кражу. После того, как госпитализировали ребенка, мужчина скрывался, однако полицейским удалось его найти и задержать, - рассказали в ведомстве.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». С 11 ноября подозреваемого заключили под стражу. Сейчас решается вопрос о привлечении матери к ответственности за то, что она она плохо исполняла родительских обязанностей.

Ранее сообщали, что юный йошкаролинец создал аварийную ситуацию на дороге. Также 8-летняя девочка оказалась под колесами авто. 

Дети Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru