«Только не говорите моей жене!», или сексуальные фантазии мужчин из Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 16+
«Только не говорите моей жене!», или сексуальные фантазии мужчин из Йошкар-Олы "горячие" фантазии мужчин / из архива pg12.ru
Четыре горячих откровения

 Думайте, тайные желания мужского пола сводятся к банальному сексу втроем, утехам на борту самолете или играм с завязанными глазами? Это стандартные ответы. Если мужчина так говорит, то будьте уверены, что он лжет.

Так, чего же на самом деле хочет сильный пол? Корреспонденту портала pg12.ru мужчины открыли самые «грязные» тайны и рассказали то, о чем никогда не узнают их жены. Четыре горячих откровения.

В стиле «Лолиты»

Не секрет, что мужчины предпочитают девушек моложе. Психологи утверждают, что в 30-35 лет мужчина ищет новую остроту ощущений, хочет доказать свою сексуальность и привлекательность. Молодая девушка заводит своей наивностью и неопытностью, а он желает ее чему-то научить.

— Это была первая командировка в Москву. Имени не помню. Мы выпили, поехали в отель, но она вела себя на удивление сдержано, — вспоминает Алексей. — Тогда ничего не вышло, ведь она была неопытной. Но в свои сорок с небольшим до сих пор хочется узнать, какого это – с юной, невинной и нежной.

Со школьной любовью

Первая девушка, юношеская влюбленность, неловкие поцелуи. Сексологи утверждают, что совершенно нормально, если предметом сексуальных фантазий мужчины становится его первая девушка.

— В школе пару месяцев повстречались, а потом она ушла к парню из колледжа. Увидел на встрече выпускников, и накрыло с головой. Когда снимал с нее платье, пошутила, что за годы я приобрел много полезных навыков, — смеется Николай. — Секса не было! Она просто пролила вино на платье, и пришлось помочь. Но я хотел ее и до сих пор хочу.

Служебный роман

Романы на работе это, пожалуй, самая распространенная мужская фантазия. Только вдумайтесь: офисы буквально созданы для секса. Мужчины и женщины проводят там около восьми часов в день, вместе обедают, а иногда даже больше…

— Она длинноволосая блондинка, все время носит обтягивающую одежду и туфли на шпильке. Пару раз представлял, как закрываюсь с ней в комнате для совещаний. Там огромный стол из прозрачного стекла, — фантазирует Евгений. — Пару раз мы засиживались допоздна. Но есть маленькое «но» - она моя начальница.

Рейтинг «только для взрослых»

Мужчины проявляют большой интерес к доминированию. Их возбуждает чувство власти, полного контроля и готовность другого человека покориться. Психологи утверждают, что есть два основных желания: связать партнершу и разыграть изнасилование.

— Мне надоело постоянство. Хочу завязать жене руки, надеть маску, полностью обездвижить и не спать всю ночь. Но начнется: «Олег, мне детей в школу собирать», «Олег, я не хочу», «Олег, я устала»… Она у меня вообще очень зажатая. Разве что напоить ее! Только ей об этом не говорите! — настороженно просит Олег.

Ранее сообщали, сколько половых партнеров было у йошкаролинок до вступления в брак.Также сексолог навсегда развенчал миф о безопасности прерванного полового акта. 

Отношения Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru