В Марий Эл разыскивают насильника, сбежавшего из колонии в соседнем регионе

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл разыскивают насильника, сбежавшего из колонии в соседнем регионе мужчина сбежал из колонии поселения/фото пресс-службы УФСИН по Нижегородской области
Он самовольно ушел 12 ноября из поселения

Из колонии поселения в Нижегородской области сбежал опасный преступник, осужденный за кражу, изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщают в пресс-службе ГУФСИН по Нижегородской области.

Салахова Раушана Мухаметхафизовича осудили еще 20 марта 2009 года и лишили свободы на 13 лет. Тем не менее, 47-летнего насильника в 2019 году перевели из колонии строгого режима в колонию поселения, откуда он сбежал 12 ноября. 

Мужчина был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть по неосторожности, кражу с незаконным проникновением в жилище, изнасилование, а также насильственные действия сексуального характера. 

Приметы:

Рост 178 сантиметров, среднего телосложения, светло-русые короткие волосы залысинами, светло-зеленые глаза, прямые брови, овальное лицо, раздвоенный выступающий подбородок, есть горбинка на носу. Верхняя губа тонкая, нижняя полная, выступает вперед, углы рта опущены, уши оттопырены. 

Разыскиваемый был одет в черную вязаную шапку, темную куртку, темные брюки, а также темные ботинки на "молнии" 42 размера. 

Сейчас ориентировки были отправлены в ближайшие регионы, мужчину разыскивают правоохранительные органы. 

Напомним, что ранее полицейские из Йошкар-Олы поймали серийных преступников

Также в зале суда арестовали экс-министра Марий Эл. 

Если вы видели этого мужчину или знаете, где он находится, то сообщите об этом в дежурную службу ГУФСИН России по Нижегородской области по следующим телефонам: 8(831)431-89-24, 431-54-01, 8(831)464-90-11, а также 8(831)464-90-90.

Криминал Необычное Розыск Тюрьма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru