Сексуальная революция: какие игрушки для взрослых спрятаны в шкафах йошкаролинцев?

Возрастное ограничение: 16+
Сексуальная революция: какие игрушки для взрослых спрятаны в шкафах йошкаролинцев? пять игрушек, которые разнообразят вашу сексуальную жизнь / из архива pg12.ru
Вам такое и не снилось

Сегодня о сексе не принято молчать. Многие пары рано или поздно сталкиваются с одной и той же проблемой – сексуальная жизнь становится скучной, а постельные игры надоедают. Тогда приходит время для необычных игрушек, которые привносят свежие эмоции в секс и ускоряют оргазм.

Йошкаролинцы раскрыли свои сексуальные тайны и рассказали, какие необычные товары хранятся у них в шкафах. «Об этом говорить не стыдно», - объясняют мужчины и женщины. Пять игрушек для взрослых:

Веселье для двоих

Это для смелых пар, которых заводит идея скрытой публичности или для тех, чей партнер часто бывает в командировках. Дистанционные вибраторы бывают двух типов: на пульте управления или с подключением к специальному приложению. Пульт, смена режимов, изменение мощности и водонепроницаемость – у этой игрушки множество плюсов. Партнер управляет вашими эмоциями и ощущениями даже на расстоянии в десять тысяч километров.

Только не рассказывай никому

Этот девайс максимально не похож на классический вибратор. В комплекте идет шелковый мешочек и даже usb-порт для подзарядки. Его можно подключить к ноутбуку и выбрать более десяти разных режимов. Девушки рассказывают, что устройство можно спокойно носить на работу, ведь никто ни о чем не догадается.  Впечатления очень сильные: довольно необычные и не похожие на классические ласки.

15 сантиметров не приговор

Это далеко не спам в стиле: «Увеличьте своего «дружка» на 40 сантиметров за две недели». Производители реально изобрели способ увеличения мужского достоинства. Технология проста: вы надеваете специальную насадку, которая постепенно растягивает кожу. Мужской орган растет в длину и в ширину. Производители обещают плюс 30 процентов в длину и плюс двадцать в толщину за шесть месяцев.

Чувственные шарики

Помогают тренировать интимные мышцы женщин. Упражнения не только усиливают чувствительность, но также очень полезны для здоровья: предотвращают застой крови, готовят организм к родам или помогают после них восстановиться. Женщины также рассказывают, что испытывают незабываемые ощущения, которые прежде им не мог доставить ни один мужчина.

наручники для взрослых / фото Гипермаркета для взрослых номер 1

Будешь моим Кристаном Греем?

После выхода скандального романа «50 оттенков серого»  плетки, кожаные ремни, веревки превратились в хит магазинов для взрослых и предмет мечтаний миллионов женщин. Производители предлагают наручники из металла с холодным блеском. На них даже выгравирована знаменитая цитата «You are mine».Полная коллекция состоит из 9 игрушек и 11 аксессуаров по книге. Наручники можно дополнить комплектом для подневолья: сатиновой маской, специальными мягкими оковами для рук и ног одновременно, вагинальными шариками и даже вибро-кольцом. Играть можно всю ночь.

Ранее рассказывали, сколько половых партнеров было у йошкаролинок до вступления в брак. Также рассказали про сексуальные фантазии мужчин из Йошкар-Олы.

Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru