Дневник бабника: мужчины из Йошкар-Олы рассказали, как очаровать женщину на первом свидании

Возрастное ограничение: 16+
Дневник бабника: мужчины из Йошкар-Олы рассказали, как очаровать женщину на первом свидании букетом цветов здесь не отделаться / из архива pg12.ru
С женщинами постарше нужно быть осторожнее

Психологи утверждают, что женщине достаточно 10 минут и 16 вопросов, чтобы составить свое мнение о мужчине. Соблазнение, флирт, лесть, комплименты — что-то из этого еще работает? Каждая встреча — умело продуманная игра, в которой победит сильнейший. 

Казановы и ловеласы Йошкар-Олы поделились секретами обольщения. Они составили пошаговую инструкцию и рассказали, как вскружить голову самой неприступной женщине. Пользуйтесь советами, проверенными на практике! Мастера пикапа называют несколько шагов по соблазнению девушки после первого романтика:

1.Вызови доверие к себе. Покажи свою адекватность, чувство юмора, интеллект и хорошие личностные качества. А также стоит расспрашивать о жизни девушки, внимательно слушая рассказ.

2.Возбуждение. Когда оба партнера уже стали открытыми и ушло стеснение, нужно наращивать возбуждение тактильным контактом. Прикоснись к ее руке, поправь волосы, потрогай плечо, придержи за талию.

3.Приглашение домой. Можно продолжить свидания в комфортных условиях. Но для этого должен быть повод, например, у мужчины есть роскошное вино, интересный фильм или плейлист потрясающей музыки.

4.Правильное поведение дома. Сначала девушке нужно дать время осмотреться и освоиться. Далее можно предложить выпить, продолжая поддерживать тактильный контакт. Если она недостаточно возбуждена, можно предложить ей расслабляющий массаж или пригласить прилечь на кровать.

— Алкоголь в этом деле лучший помощник. Пара бокальчиков расслабит ее нервы и уберет стеснение. Но не перебарщивай! Помню, в 11 классе моя хорошая подруга перепила и провела всю ночь в туалете. Свидание не удалось! Зато на утро я наверстал упущенное, — смеется Андрей.

— Ухаживал я за одной дамой лет 40-45. Был еще юнцом. Начитался советов в интернете и решил завоевать знойную красавицу. Пришел к ней домой с бутылкой какого-то дешевого вина и одной розой. Сейчас стыдно даже вспоминать. Мы очень быстро добрались до спальни, она начала расстегивать мои брюки, а потом зазвонил телефон. Она поднимает трубку и говорит: «сынок, ты покушал?». И все. Больше я со взрослыми женщинами не встречался, — вспоминает Олег.

Ранее сообщали 15 ужасных вещей, которые делают во время секса йошкаролинцы. Также рассказали, какие игрушки для взрослых спрятаны в шкафах йошкаролинцев.

Отношения Психология Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru