О «красивой» жизни и первом клиенте: откровенное интервью эскорт-модели из Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 16+
О «красивой» жизни и первом клиенте: откровенное интервью эскорт-модели из Йошкар-Олы Насте 20 лет, и она студентка федерального ВУЗа / из архива pg12.ru
Полтора года она работает в этой индустрии

Беспечная жизнь, яхты, отдых за границей и огромный заработок — самые распространенные мифы из жизни эскорт индустрии. Мужчины платят деньги за сопровождение, делают подарки и предоставляют материальную поддержку, что может быть лучше? 

Но есть и темная сторона. Анастасия Лемм из Йошкар-Олы рассказала о «красивой» жизни эскорт-модели, первом клиенте и строгих правилах агенства. 

Предыстория 

Насте 20 лет, и она студентка федерального ВУЗа. Школа с золотой медалью, экзамены на высокий балл, сессии на отлично. Она подрабатывала официанткой, когда училась в старшей школе, потому что семье нужна была помощь. 

— Мама сильно заболела, а потом брат оказался в психоневрологическом диспансере. Девушки по-разным причинам уходят в эскорт. У меня были свои основания, — говорит Настя. — Не путайте проституцию с сопровождением. Эскортницы работают на мероприятиях, но также бывают индивидуальные заказы.

О правилах агенства

В интернете сотни сайтов с фейковыми аккаунтами эскорт-моделей. Официальные порталы не для широкого круга лиц и для доступа к базе требуется внести определенную плату. Анкет немного, а девушки грамотно подобраны под вкусовые предпочтения заказчиков. 

Чтобы стать частью индустрии необходимо пройти собеседование, соответствовать определенным параметрам. Далее для модели назначают менеджера, озвучивают правила и выдают руководство. Среди самых распространенных правил такие, как запрет на разглашение личных данных заказчику, запрет на встречи с мужчинами, запрет на ведение социальных сетей.

О первом клиенте 

Настя рассказала, что с первым клиентом ей повезло. Это был мужчина 40 лет. Он планировал закрытое мероприятие и нужны были модели. Ей оплатили перелет в Москву и дали «подъемные». 

— Было видно, что он не первый раз пользуется подобными услугами, — вспоминает Настя. — Многие гости были иностранцами, поэтому я ужасно боялась сказать что-то не то, несмотря на отличное владение двумя языками. Нужно было стоять, улыбаться, вести непринужденные беседы и много пить. Клиент хотел мой номер, но получил отказ.

40 процентов от общей суммы остались у Насти, остальное же «ушло» в агенство. Девушка вспоминает, что до этого момента не держала еще таких огромных купюр в руках. 

О «бонусах»

Одни идут в индустрию, чтобы заработать, а другие — чтобы найти богатого мужа. Иногда клиенты влюбляются в эскорт-моделей, но такие истории, как правило, заканчиваются печально. У каждой девушки своя история: приходят замужние женщины, разведенки с двумя детьми, совсем молодые девушки. 

— Каждый второй предлагает продолжения и новых встреч. Иностранцы обещают регулярные свидания, большие деньги и исполнение любых желаний, но на самом деле они приезжают по делам и хотят скрасить свое одиночество, — утверждает Настя. 

Ранее мужчины из Йошкар-Олы рассказали, как очаровать женщину на первом свидании. Также 15 ужасных вещей, которые делают во время секса йошкаролинцы.

Секс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru